欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年12月11日 星期一
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 学术科研   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  我院参加全省推进大型科学仪器设备共享工作会议

我院参加全省推进大型科学仪器设备共享工作会议

文章来源:院办  作者:张人太  点击数:1726  发布时间:2016-5-12 下午 02:04:44

为进一步发挥我省大型科学仪器设备共享服务平台作用,促进全省科技资源的优化配置和有效共享,510-511日,由省科技厅主办,省分析科学研究院承办的全省推进大型科学仪器设备共享工作会议在丹东召开。

会议现场

出席会议的领导有:省科技厅条件财务处处长杜秉海、省分析科学研究院院长刘成雁、丹东市科技局局长宋辉,岫岩满族自治县人民政府副县长赫宇等。东北大学、辽宁大学、辽宁省农科院等数家高等院校、科研院所的100余位专家学者参加了会议。我院院办金晴斗、张人太代表省工信院参加了此次会议。

会议首日举行了15-16年度辽宁省大型科学仪器设备共享服务平台工作表彰仪式,下午由省大型科学仪器设备共享平台网员单位代表分享经验。次日,参观了辽宁(丹东)仪器仪表产业基地优秀企业代表——丹东奥龙射线仪器集团有限公司,丹东浩元仪器有限公司。

参观丹东浩元仪器有限公司

此次会议进一步提高了我省大型仪器设备共享服务平台入网单位的自主创新能力和科技公共服务水平,并对避免大型科学仪器设备的重复购置、提高仪器利用率,为国家节省能源等方面作出积极贡献。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者