欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年8月21日 星期一
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 学术科研   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  我院应邀参加“辽宁省3D打印协会”筹备会

我院应邀参加“辽宁省3D打印协会”筹备会

文章来源:院办  作者:张人太  点击数:2021  发布时间:2015-8-19 下午 03:57:06

为营造良好创新创业环境,加快发展创新驱动、智能制造,积极推动企业转型升级,我院应沈阳巨子实业有限公司、沈阳盖恩科技有限公司卢升萍董事长邀请,参加了“辽宁省3D打印协会”前期筹备会。

会上,来自辽宁省工商联、沈阳市人大、大连理工大学、沈阳航空航天大学等十余所政府企事业单位的专家学者进行了热烈的讨论。

大众创业、万众创新是我省经济转型升级的新引擎,紧跟国家政策法规,培育创新文化和创新创业人才,才能让更多的科技硕果在我省的土地上生根发芽。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者