欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年10月19日 星期四
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 文化建设   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  顶风除残雪  勤学迎新春

顶风除残雪  勤学迎新春

文章来源:办公室  作者:吕峻  点击数:2630  发布时间:2015-1-6 下午 02:35:19

201515,迎来了新年的第一场雪。根据《沈阳市城市除运雪规定》,我院及时组织全体职工对划分的除雪责任区进行扫雪,保障了道路畅通,消除了安全隐患。

 

 

全体职工冒着严寒、不辞辛苦、争先恐后,认真清理道路上的积雪,既尽到了社会责任和义务,又充分展现了团队精神;不仅活动了筋骨,锻炼了身体,保持旺盛的精力投入到工作当中,而且也体现了我院职工勇于承担、服务社会的精神。

今年是我院面临事业单位深入改革,发展相对困难的一年。只要我们团结一心,齐心协力,就能克难攻坚,无往不胜。冰天雪地阻挡不住我们前进的脚步,刺骨寒风扑灭不了我们工作的热情,只要我们踏实工作,勤学凝思,就一定会迎来明媚的春天。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者