欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年10月19日 星期四
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 文化建设   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  挥毫颂祖国 舞墨赞振兴

挥毫颂祖国 舞墨赞振兴

文章来源:办公室  作者:吕峻  点击数:2112  发布时间:2014-6-24 下午 05:21:16

624,省经信委组织所属直属单位参观由省直机关工会工委举办的《中国梦·改革梦·我的梦——省直机关庆祝建国65周年美术书法摄影展》,我院工会主席陈洁、副主席门震江等四人参观了此次展览。

展览以“回顾光辉历程,拥抱复兴梦想”为主题,共征集到省直机关105个单位的作品1380幅。在集中选优的基础上,遴选出394幅作品参展,其中获奖作品202幅。这些优秀作品,充分表达了省直机关广大干部职工对祖国山川的无限热爱,对改革复兴的真情讴歌。每一幅作品倾注着作者的满腔豪情,挥毫泼墨间,抒发了对壮丽祖国的赞美和对振兴辽宁老工业基地的决心;丹青舞动时,展现了省直机关干部职工的精神面貌与艺术风采。

梦想的实现靠的是智慧的头脑和勤劳的双手,复兴的伟业源于踏实的工作和激情的迸发。“会当凌绝顶,一览众山小”,让我们在各自的岗位努力工作,只有中华复兴之崛起时,祖国才会屹立于世界之巅。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者