欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年7月16日 星期一
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  第一党支部组织“两学一做”学习教育座谈会

第一党支部组织“两学一做”学习教育座谈会

文章来源:第一党支部  作者:金彦  点击数:773  发布时间:2017-12-14 下午 02:19:53

根据院党总支要求,第一党支部于1214日上午,在小会议室组织召开了“两学一做”学习教育座谈会,支部全体党员学习了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》。会议由支部书记金彦同志主持。

首先,由金彦同志宣读了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》的全文,并对“两个条例”的实施意义、主要内容和精神实质进行了深刻解读。支部书记金彦同志要求,每位党员同志要认真研读、反复学习,深刻领会《党内监督条例》和《问责条例》的精神实质,进一步增强“四个意识”。要把“两学一做”学习教育和学习贯彻《党内监督条例》、《问责条例》精神结合起来,不断改进工作作风、创新工作思路、提升工作能力。

   最后,围绕两个《条例》,大家展开了热烈讨论,畅谈学习体会。谈到,中国共产党取得的伟大执政成就,与我们党不断强化自我监督自我革新的意志和能力密切相关。两个《条例》的出台体现了我们党在不断加强制度建设,坚持纪严于法、纪在法前、纪法分开。我们每位党员要严格遵守制度,充分体现党员的责任和义务,党员要以身作则,带头遵守党章党规,切实用“两个条例”来自行规范言行,营造风清气正的政治生态。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者