欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年12月11日 星期一
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 两化融合   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  凡拓数字化解读:这家企业凭什么给“中国制造”增底气

凡拓数字化解读:这家企业凭什么给“中国制造”增底气

文章来源:  作者:  点击数:203  发布时间:2017-10-9 上午 08:57:20

在新材料企业纷纷蓄势崛起的当下,新纶科技,为什么能成为国内新材料、新工艺研发与应用领域的领航者,凡拓创意在【新纶科技展示体验中心】中告诉你答案。

凡拓在展示空间中全面贯彻产业新核主题,组合使用多项数字手段,深入浅出地展示各类型业务(产品)特点和应用领域。彰显新材料行业领先企业新纶科技的强劲气势。

折线型简约空间,打造高品质展示中心

入口大气开阔,凡拓打造科技感十足的黑色玻璃造型机械门,确立了展示体验中心高品质的格调。同时,凡拓创意以白、蓝两色作为空间主色调,辅以中国红,烘托出各产业奋力前进,朝气蓬勃的企业形象。折线布局形成完整的回路空间,在有限的空间内传递出公司的品质感。

多项数字多媒体联动,彰显企业强大实力

凡拓在互动三联屏中,以时间轴形式展示公司时刻把握新的市场环境动态变化,锐意进取的发展历程。

三折幕联合生动的声光电沙盘,播放凡拓量身定制的企业宣传片。讲述公司把握国家大好政策规划产业带,进而开拓国家战略性新兴材料业务的发展历程,并由此展望企业美好的未来发展蓝图。新纶科技构筑起以电子功能材料、新型复合材料、净洁室工程与超净产品为核心的三大主营业务方向,可满足传统产业转型升级、战略性新兴产业发展和重大技术装备需求。

以移动滑屏,阐释前沿材料的性能优势与应用

凡拓运用推拉式互动屏幕,解读高性能纤维材料的性能优势与应用领域。参观者将互动屏幕推拉至军工、航天航空、交通运输展板时,将播放相应的 三维动画。新材料不仅关乎一国制造的品质,而且决定着制造业发展的后劲。新纶科技以强大的企业实力与创新力,驱动新材料产业腾飞,为中国制造增底气。凡拓创意敏锐把握公司气质,通过数字化的高品质展示体验中心,全方位展示公司发展历程、主营业务、产业规划等内容。为新材料领域翘楚企业新纶科技的对外宣传,提供了强有力的支撑。

【编辑评析】我国大力推进新材料产业的发展,支撑中国制造实现由大变强的历史跨越。行业中最具影响力的企业,不仅可带动未来新材料产业的发展动向;还将助力我国抢占未来国际新材料产业竞争的制高点。(责任编辑:张金龙)

 

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者