欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年10月20日 星期五
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 工业经济   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  辽宁省法库县确定80亿元招商目标

辽宁省法库县确定80亿元招商目标

文章来源:沈阳网  作者:  点击数:146  发布时间:2017-9-26 上午 09:10:02

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者赵国清通讯员卢军)919日,法库县召开“项目为王”工作落实部署动员大会,出台《关于项目工作体制机制改革的意见》,计划从今年9月到明年11月,完成以园区为主体的约80亿元的产业招商任务。 

法库县还出台并下发了一系列措施保证“项目为王”工作落到实处,即在项目招引阶段将成立至少31个专业招商局,在项目落地到建设阶段成立6个产业园区服务局;成立县招商局,县营商环境建设监督局,服务监督招商营商工作。对不作为、乱作为等破坏营商环境行为和个人进行处理,并追究单位主要领导责任。 

2017年,法库县列入市级重点项目11个,总投资35.5亿元。截至目前,落地项目25个,计划总投资16.2亿元;签约项目17个,计划总投资45.2亿元。

【编者评析】法库县作为沈阳市连接辽西北地区的重要辖区,计划从今年9月到明年11月,完成以园区为主体的约80亿元的产业招商任务。“项目为王”就是要以招商引资方式,在改善投资环境的前提下,扩大工业产业规模,推进产业布局,完成产业迭代转移,最终实现县域经济产业结构的优化升级。(责任编辑:周胤)



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者