欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年9月21日 星期五
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 通知公告   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  转发辽宁省软科学研究会《关于召开辽宁省软科学研究会换届会议及发展会员的通知》

转发辽宁省软科学研究会《关于召开辽宁省软科学研究会换届会议及发展会员的通知》

文章来源:科研处  点击数:378  发布时间:2018-6-4 下午 03:05:42

各处、室、所、中心:

    辽宁省软科学研究会成立于1993年,是我省自然科学、社会科学、工程技术等领域及各级决策机构从事软科学研究或管理工作的机构、团体、企事业单位和专家学者,为实现其宗旨自愿联合起来的全省学术性团体,具有独立社团法人资格。

    多年来,研究会组织开展了软科学基础理论与方法的研究、软科学理论体系的建设与发展研究;积极探索各级各类决策的民主化、科学化;承担了国家软科学、省级软科学研究计划多项;联合科技部、省科技厅、省委政研室、省委咨询办、省政府研究室、辽宁社科院、大连理工大学、东北大学、沈阳农业大学、沈阳工业大学等单位举办了多种学术交流活动、高端专家讲座、专家研讨会等;内部刊物《智库要报》已累计出版了17期,并获得省领导批示1项。围绕科技体制改革、高端人才建设、科技成果转化、创新驱动发展等开展了一系列专题研究,为推动辽宁软科学事业的繁荣和发展做出了积极的努力。

    为了更好地发挥软科学研究会的作用,培养一批中青年软科学研究人员,群策群力把我省软科学研究工作活跃起来,提高软科学研究水平,为政府决策提供有益参考,研究会拟定于2018年下半年召开第五届换届会议(会期另行通知),现对原会员进行一次复核登记,并发展一批新会员,不收会费。现将有关事项通知如下:

    一、会员登记范围。凡研究会会员和理事会成员均进行复核登记。上述人员因工作变动或其他原因,不能继续做软科学研究工作或参加软科学学术活动,经其所在单位征得本人同意,可不履行会员登记,视为自动退会。

    二、凡承认本研究会章程,具有一定软科学研究力量,并经常开展软科学活动的党政机关、企事业单位和社会团体及其他机构,可申请作为研究会的单位会员,并填写“辽宁省软科学研究会单位会员申请表”。

    三、凡承认本研究会章程,热爱软科学事业,并具有一定软科学研究能力的个人,可申请作为研究会的个人会员,并填写“辽宁省软科学研究会个人会员申请表”。

    四、申请入会的单位会员和个人会员,经本研究会理事会审议通过,批复后生效。

    五、请有意向申请会员的同志于201891日前将个人会员表电子版、纸质版一式两份,报送至院科研处高俊霞处。电话:22826008

 

附件:辽宁省软科学研究会个人会员申请表.doc

                                             

           科研处

                                                       201864



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者