欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年6月25日 星期一
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 通知公告   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  关于转发沈阳市科协《关于开展2018年度沈阳市科技创新智库决策咨询课题申报立项工作的通知》

关于转发沈阳市科协《关于开展2018年度沈阳市科技创新智库决策咨询课题申报立项工作的通知》

文章来源:科研处  点击数:135  发布时间:2018-6-1 上午 10:36:21

各处、室、所、中心:

为深入贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于加强中国特色新型智库建设的意见》和《中国科协关于建设高水平科技创新智库的意见》,进一步推进沈阳科技创新智库建设,为市委、市政府决策提供有效服务,市科协开展了2018年度沈阳市科技创新智库决策咨询课题申报立项工作,现将有关事项通知如下:

一、类别设置

2018年度决策咨询课题立项设为 “一般课题”和“重点课题”两 个类别。各课题组可参考《课题指南》选定申报课题。经专家组对申报课题进行综合评估后,确定本年度立项课题及类别。

二、经费资助

立项课题均应在本年度要求的时限内完成。对立项课题将采取“以奖代补” 的方式,按相应等级给予资助。

三、申报要求

 1. 课题负责人只限一人,且必须真正承担项目研究并负责组 织、指导项目的实施。

 2.课题负责人及成员只能申报一个项目,课题组成员一般不超 过5人(特殊情况另定)。

 3.申报课题强调原创性,不能照抄照搬,不能重复申报、多头申报,已申报过国家、省的课题或申报市有关部门的课题将不予立项。申报课题要有实效性、前瞻性、针对性和可操作性。

 4.要如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。凡在申报 中弄虚作假者,一 经 查 实,取消立项资格,如 已 立项则予以撤消立项,并通报批评。

 5.申报课题需填写《沈阳市科技创新智库决策咨询课题申报立项书》一式两份,于612日前将申报材料报至高俊霞处,《申报立项书》可从沈阳市科协网站(http://www.syast.org.cn)或附件处下载。

联系人:高俊霞    联系电话:22826008 

 

附件:立项申报书.doc   



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者