欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年7月21日 星期五
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 通知公告   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  关于报送2016年度个人工作总结的通知

关于报送2016年度个人工作总结的通知

文章来源:人事处  点击数:193  发布时间:2016-12-29 上午 11:16:06

各处、室、所、中心:

为及时总结经验,改进不足,科学规划2017年全院工作,现就做好2016年度个人工作总结的有关事宜通知如下:

一、报送内容

(一)2016年度工作总结应全面客观地反映工作成效,实事求是地分析存在的问题和不足,注重发掘和提炼工作中好的经验和做法。

(二)2017年度工作安排要突出重点,明确目标任务,列出关键举措,提出合理化建议。

二、报送要求

(一)将个人工作总结填写完整后,交由部门负责人填写评语和考核等次意见,并由部门负责人将书面材料及电子文档于20171月6日前一并报送至人事科研处(王筠涵)。

(二)个人工作总结书面材料要求用B5纸打印,签名处要由本人亲笔签名。

附件:年度考核登记表.xls

 

 

                                                                人事科研处

                                                             20161229



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者