欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2019年1月23日 星期三
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 最新动态   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  我院召开支部书记上党课暨“开展解放思想推动高质量发展大讨论”专题党员组织生活会

我院召开支部书记上党课暨“开展解放思想推动高质量发展大讨论”专题党员组织生活会

文章来源:党支部  作者:门振江  点击数:2918  发布时间:2018-12-21 上午 09:37:34

20181220日下午,辽宁省工业和信息科学研究院全体党员在六楼会议室召开了支部书记上党课暨“开展解放思想推动高质量发展大讨论” 专题党员组织生活会。党支部书记、院长金喜成主持会议。

首先,金喜成院长以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,为院全体党员上了一堂生动且振奋人心的党课。

其次,支部委员左振寰传达了辽重装党发〔20181号、4号文件。支部委员吴迪传达了习近平总书记在辽宁考察时及在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。随后,以“开展解放思想推动高质量发展大讨论”专题党员组织生活会,全体党员围绕主题结合工信院的工作实际,进行了发言。

最后,金喜成院长围绕总书记强调的“坚持新发展理念,解放思想,锐意进取,瞄准方向,保持定力,深化改革,破解矛盾,扬长避短,发挥优势,以新气象新担当新作为推进东北振兴。”结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神,向全院党员提出了学习要求。一是加强工作纪律和会议纪律;二是加强学习,提高业务能力和工作业绩,适应事业单位改革需要;三是加强凝聚力,大家拧成一股绳,顺利完成2018年工信院的各项工作,做到完美收官。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者