欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年5月28日 星期一
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 最新动态   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  2017年度工信院总结暨表彰大会顺利召开

2017年度工信院总结暨表彰大会顺利召开

文章来源:院长办公室  作者:  点击数:348  发布时间:2018-2-9 下午 02:43:20

201828日,辽宁省工业和信息科学研究院2017年度工作总结暨表彰大会在六楼大会议室召开。院领导及全体职工参加了大会,会议由院长办公室主任金晴斗同志主持。

首先,由各部门负责人进行2017年度工作总结述职,第二,由副院长陈立新同志,宣读了表彰决定。第三,对1个先进党支部、1名优秀共产党员、2个先进集体、3名先进工作者、5名工会积极分子、1名优秀共青团员和2名《辽宁省百千万人才工程》万层次人才进行表彰和奖励,第四,院长、书记金喜成同志、副院长陈立新同志、工会主席门震江同志为获奖集体和个人颁发了奖牌、荣誉证书。第五,先进集体代表任银,先进个人代表左振寰进行发言。

随后,金喜成院长做了总结讲话。他首先对受到表彰的同志表示由衷地祝贺,并希望受表彰的同志继续发扬成绩,克服自身存在的不足,努力学习,勤勉工作,为工信院的发展和建设做出更大的贡献。2017年是实施十三五规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。这一年,面对经济下行压力、科研院所供给侧结构性改革的大环境,我院上下一心、攻坚克难、锐意进取、共谋发展,在各项工作中均取得了可喜的成绩。金院长指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我院将继续坚持以党的十九大精神、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;以振兴辽宁为着力点,推进科研事业发展,培养高素质、专业化的科研人才队伍,切实提高业务能力和服务水平,为全面振兴辽宁经济社会发展贡献力量。

颁发先进党支部荣誉奖牌

颁发优秀共产党员荣誉证书

颁发先进集体荣誉奖牌

颁发先进工作者荣誉证书

颁发工会积极分子荣誉证书

颁发万层次人才荣誉证书

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者