欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年6月24日 星期六
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 最新动态   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  金喜成院长带队到沈阳科技学院调研座谈

金喜成院长带队到沈阳科技学院调研座谈

文章来源:工业经济运行研究中心  作者:金晴斗  点击数:203  发布时间:2017-4-28 下午 03:56:13

2017427日下午,金喜成院长、陈立新副院长带领我院工业经济运行研究中心金晴斗,工业经济研究一所左振寰、王明丽,二所任银、周胤,软件与信息技术研究所赵扬一行8人,来到沈阳科技学院进行参观、座谈。沈阳科技学院院长杨化仁、副院长王喜魁及各部门负责人共13人参加了座谈。座谈会由沈阳科技学院科技处副处长卞鹏主持。

 

座谈会现场

 

首先杨化仁院长致欢迎辞,热烈欢迎金喜成院长一行到沈阳科技学院调研座谈。杨化仁院长和王喜魁副院长从学校的历史沿革、师资队伍建设、专业特色、校企深度融合、素质教育等方面分别介绍了学院的办学情况和教学科研工作情况。随后,金喜成院长对沈阳科技学院近年来的办学成果给予了高度肯定,指出学院的办学理念、办学方向和人才培养目标与辽宁地方经济发展和产业转型高度契合,为地方经济发展和产业转型升级提供了强大的技术服务和人才支持。座谈会上气氛热烈,围绕课题调研和项目合作事宜进行了充分的交流。

 

领导合影

 

 

参观实验中心

 

此次调研,课题组收集到了第一手资料,拓宽了研究思路,进一步提升了我院科研服务水平。通过与高校的合作将对构建政、产、学、研、用合作平台,促进人才培养、科技资源共享、科技人才交流,加快科技成果转化起到积极作用。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者