欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年7月21日 星期五
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 院内要闻   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  我院承接省工信委无线电管理处四项可行性报告撰写工作

我院承接省工信委无线电管理处四项可行性报告撰写工作

文章来源:院长办公室  作者:高郡霞  点击数:484  发布时间:2016-9-27 下午 04:32:58

918日,我院承接了辽宁省工业和信息化委员会无线电管理处《基础和技术设施建设项目》可行性报告撰写工作。无线电基础和技术设施建设对于“十三五”期间辽宁省无线电监测水平、检测水平、信息化及智能化水平的提升具有重要意义。

对此,我院领导高度重视,紧急召开项目部署会,决定由院办承担《辽宁省优化提升监测网建设工程(“十三五”二期)可行性报告》、《辽宁省陆空交运监测网建设工程(“十三五”二期)可行性报告》、《辽宁省无线电管理智能化建设工程(一体化二期)》及《辽宁省两界两域监测网建设工程(“十三五”一期)可行性报告》等四项可行性报告的撰写工作。在时间紧、任务重的情况下,撰写小组加班加点、甚至利用周六周日休息时间,经过大量阅读、搜集材料、调研、讨论等,顺利完成了可行性报告撰写工作,圆满完成了此次重要任务,为省工信委无线电管理处在“十三五”时期技术设施建设项目申报提供了有力依据。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者