欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年9月22日 星期五
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 院内要闻   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  我院到沈阳三生制药有限公司进行座谈

我院到沈阳三生制药有限公司进行座谈

文章来源:工业经济运行研究中心  作者:高郡霞  点击数:769  发布时间:2017-3-30 下午 04:58:08

医药工业是关系国计民生的重要产业,是中国制造2025和战略性新兴产业的重点领域,是推进健康中国建设的重要保障。在辽宁省宏观经济下行压力加大的严峻形势下,为进一步加深对医药行业的了解,提升我院科研能力,329日上午,金喜成院长、陈立新副院长带领我院工业经济研究二所任银、周胤、吉喆、董妮及工业经济运行研究中心金晴斗、王筠涵、高郡霞一行9人,来到沈阳三生制药有限公司进行参观、座谈,沈阳三生制药有限公司副总裁、首席技术官与董事苏冬梅及工作人员进行了热情接待。

座谈会上,苏冬梅副总裁对企业科研建设、主打产品市场占有率、管理模式等情况进行了介绍,双方对医药工业发展趋势、相关政策存在的弊端、专业人才的吸引和保留等问题进行了探讨;金喜成院长询问了企业对政府相关政策的看法及政策执行过程中存在的现实问题,并征求了意见建议。座谈会在热烈融洽的气氛中进行。通过本次座谈,我院科研人员加深了对医药工业企业的了解,为拓展研究思路、进一步提升我院科研服务水平增添了助力。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者