欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年8月24日 星期四
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 院内要闻   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  辽宁省省级工程研究中心(工程实验室)评价培训会议圆满落幕

辽宁省省级工程研究中心(工程实验室)评价培训会议圆满落幕

文章来源:院长办公室  作者:王一菲  点击数:669  发布时间:2016-12-23 下午 05:15:24

为推进辽宁省工程研究中心(工程实验室)评价工作的顺利进行,保证评价工作的真实性、完整性,1222日,我院于辽宁会馆召开了评价工作培训会,会议由我院院办负责人金晴斗同志主持,省发改委李树坦处长、董本茂副处长、唐伟副处长、我院金喜成院长、陈立新副院长,以及中科院、省教育厅、各市发改委和来自全省的194家企业、高校、科研院所的省级工程中心、工程实验室共计297人参加了本次培训会议。

参会领导

培训会现场

培训开始前,李树坦处长做了《建设创新平台 构建创新支撑体系》的重要讲话。讲话中,李树坦处长对各单位的支持表示感谢,并向大家传达省委省政府对省工程研究中心、工程实验室建设情况的高度重视,以及省级创新平台建设对我省及参会单位的重要意义;其次,李树坦处长说明了此次评价目的,不仅检验各单位创新平台建设情况,也是对自身工作成果的检验。最后,李树坦处长对创新平台更名等评价的具体工作做了特别说明并提出要求。

金晴斗主持会议

培训过程中,我院高郡霞同志就此次评价工作的申报流程和上报材料进行了细致地讲解,并对评价指标做了详尽地说明,针对易产生问题的指标举例说明,使参会人员能够更加明确申报材料的上报要求。随后,唐伟副处长、陈立新副院长进行了现场答疑,确保了培训效果。

高郡霞对评价工作进行培训

我院对辽宁省工程研究中心(工程实验室)评价工作高度重视,金喜成院长为此次培训会议提出了具体要求,并做了多次会前指导工作。此次培训会的圆满落幕,确保了评价工作的顺利进行,提高了各单位的申报效率,为评价工作的顺利完成奠定了基础。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者