欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年5月22日 星期一
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 院内要闻   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  辽宁省科技基础条件资源调查培训会在沈阳顺利召开

辽宁省科技基础条件资源调查培训会在沈阳顺利召开

文章来源:财务处  作者:孙延龙  点击数:319  发布时间:2016-12-7 下午 07:43:49

为提升我省科技基础条件资源调查工作质量,确保数据及时、准确填报,2016126日上午,省科技厅在沈阳召开辽宁省科技基础条件资源调查培训会,我院金晴斗、高郡霞、孙延龙三人参加了此次会议。

首先,由省科技厅条件财务处副处长何欣妍做了资源调查工作动员部署讲话,她强调资源调查工作是贯彻全国科技创新大会和国发[2014]70号文件精神,持续并及时地掌握我国科研设施与仪器、科学数据、生物种质和实验材料等科技资源的存量和动态变化情况,摸清财政投入形成的科技资源家底,为开展科技基础条件建设布局、推进各类科技资源开放共享、实施大型科学仪器设备购置查重评议以及研究发布国家科技资源发展报告等科技管理工作提供数据支撑。接着对去年在科技资源调查工作中表现优异的人员授予了先进个人荣誉称号,并颁发了荣誉证书,我院孙延龙获得先进个人荣誉称号

其次,由省科技资源条件基础调查办公室何宇,总结了往年科技资源调查的经验,提出工作的不足及需要改进之处。最后,对参会人员进行系统培训,提出今年填报的具体要求及应注意的问题,详细讲解填报系统的具体操作。

此次会议确保了科技资源调查数据填报的完整性、准确性和时效性,对提升我省科技基础条件资源调查工作质量起到了重要作用。

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者