最 新 图 文   
最 新 推 荐   
第三党支部开展党员活…
第二党支部开展党日学…
第一党支部组织党员活…
第一党支部召开“两学…
院党总支举办深入贯彻…
第一党支部召开学习座…
新华社评论员:书写新…
学习贯彻十九大精神心…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

我院党总支传达省经信委2015年党的工作会议精神

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:2145  发布时间:2015-5-15 下午 05:08:10

2015514日下午,院党总支组织召开了关于传达、落实省经信委2015年党建工作会议精神的会议。金喜成院长、陈立新副院长、工会主席、总支委员及支部委员参加了会议。

 

首先,由党总支组织委员吴迪同志传达了会议内容。对省经信委2014年党建工作总结情况,2015年党建工作部署及对新形势下如何抓好党建工作提出的要求进行了详细的说明。

随后,金喜成院长讲到,依据最新公布的数据显示,2015年一季度辽宁省以1.9%的经济增速全国垫底。在这种形势下,作为科研人员的我们一定要加强危机意识,营造良好的学习、工作氛围,努力工作,培养自身的牺牲、奉献、合作精神,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

最后,陈立新副院长讲到,党员同志应通过今天传达的会议精神,认清形势,努力工作,克服困难。党员和中层干部有责任和义务将队伍带好,认真做好2015年党建工作。

 

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: