最 新 图 文   
最 新 推 荐   
人民日报评论员:通往…
向着网络强国阔步前行…
党总支召开理论学习中…
第一党支部党日活动学…
传达文件精神 学习党建…
两学一做学习十九大报…
坚持开放发展 实现互…
把党建设得更加坚强有…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

第一党支部党日活动学习会议

文章来源:第一党支部  作者:郑萍萍  点击数:135  发布时间:2018-4-2 下午 05:07:07

2018年4月2日下午,第一党支部召开党员学习会议,学习内容为习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话《扎扎实实推进军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑》,支部全体党员参加了学习,会议由支部书记金彦主持。

会上,金彦宣读了《扎扎实实推进军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑》一文的全部内容。习总书记强调,党的十九大以来,全军坚决贯彻党中央和中央军委决策指示,认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻新时代党的强军思想,围绕实现党的新时代强军目标,把人民军队全面建成世界一流军队,加强练兵备战,深化国防和军队改革,狠抓全面从严治军,加快国防和军队现代化建设,强军事业迈出新步伐、展现新气象。

参会党员就学习内容展开了充分讨论与发言,大家一致认为:习近平总书记的讲话振奋人心,鼓舞士气,不仅对全军部队有指导性意义,对我们科研单位同样有着深远的教育意义。作为一名科研工作者,我们应该深刻领会习近平总书记讲话的精神,认真学习贯彻党的十九大精神,树立科研创新目标,加强“练兵备战”,努力提升科研工作能力,促进我院科研工作的全面开展。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: