最 新 图 文   
最 新 推 荐   
观《永远的长征》有感
党总支理论学习中心组…
党总支组织召开十九大…
第一党支部组织“两学…
省工信院首届摄影大赛…
习近平近日作出重要指…
【我的家风家教故事】…
专访:法治助推中国实…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

党总支理论学习中心组召开专题学习会议

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:243  发布时间:2017-12-20 下午 02:49:56

根据党总支关于印发《中共辽宁省工业和信息科学研究院党总支理论学习中心组2017年学习计划》的通知精神,20171220日上午,院党总支理论学习中心组专题学习了《深入学习习近平同志关于宣传思想工作重要论述》部分内容。金喜成书记主持会议。

首先,由宣传委员金彦同志宣读了《把宣传思想工作做得更好—— 一论学习贯彻习近平总书记819重要讲话精神》和《当干部不能只会抓经济——创新我们的宣传思想工作之一》的全文。

随后,金书记讲到,宣传思想工作是一项长期的任务,要做到改革创新、力求做到转作风,努力开创宣传思想文化工作新局面。

 最后,参会同志一致认为,宣传思想工作是引导舆论、引领思潮的工作,承担着重要责任。要做好此项工作,就要求我们在总结和坚持以往宝贵经验和有效做法的基础上,牢固树立创新意识、努力创新工作方法,不断丰富工作内容,切实增强宣传思想工作的针对性、有效性和吸引力、感染力。

 

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: