最 新 图 文   
最 新 推 荐   
习近平:全面贯彻党的…
不忘初心 牢记使命——…
党总支组织十九大精神…
承前启后 继往开来
中国共产党章程
摹画构建人类命运共同…
习近平十九大闭幕后首…
人民日报谈家风建设:…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

省工信院组织收听收看党的十九大开幕会

文章来源:院党总支  作者:金彦  点击数:1884  发布时间:2017-10-18 下午 03:26:27

按照省工信委机关党委要求,省工信院党总支于10月18日上午9点组织收听收看党的十九大开幕会,院全体职工济济一堂,满怀期待地收看了党的十九大开幕的盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。大家认真做笔记,纷纷表示倍受鼓舞,信心满怀。收看结束后,院党总支书记金喜成主持座谈交流会,深刻学习领会习近平总书记报告精神,并结合报告精神大家进行了发言发言的同志有:金喜成、陈立新、左振寰、赵杨、郑萍萍、吴迪、李玉申、周屹、门震江、金晴斗、王明丽等。

 

 

陈立新副院长讲到,全体职工要以学习贯彻党的十九大为主线,锤炼自身品格。作为一名党员领导干部,要坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚守正道、弘扬正气,坚持原则、敢抓敢管,要不断强化责任意识,认识到权力就是责任,责任就要担当。我们要在岗位上出色地完成任务,敢为人先,努力敬业,作出显著成绩,让我们的努力成为一种巨大的带动和鼓舞力量,影响和激励身边的每一个人。

 

 

随后,金喜成书记讲到,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。传达学习好、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期每位党员面临的首要任务,希望大家能珍惜每次学习的机会。党的十八大以来,在党中央的领导下,全国不断深化体制机制改革,创新方式方法,为党风廉政建设和反腐败斗争提供了有力的支撑,正风反腐,风清气正的政治环境逐步形成。全体职工要保持务实作风,注重积累、循序渐进,积极适应社会发展变化,不断学习新知识、掌握新技能、增长新本领、开阔新视野,为我省经济社会持续健康发展做出积极贡献

最后,全体职工纷纷表示,总书记的报告振奋鼓舞,听后深感责任重大。党员同志们要深入学习贯彻党的十九大精神,紧密联系工作实际,学思践悟、学以致用,以忠诚、干净、担当的标准要求自己,不忘初心,砥砺前行,蓄能聚力,为“两个一百年”奋斗目标和实现中国梦引领前行。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: