最 新 图 文   
最 新 推 荐   
习近平近日作出重要指…
【我的家风家教故事】…
专访:法治助推中国实…
凝民心 扩共识 聚合力…
第三党支部开展党员活…
第二党支部开展党日学…
第一党支部组织党员活…
第一党支部召开“两学…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

院党总支传达学习党的十八届七中全会公报

文章来源:院党总支  作者:金彦  点击数:3272  发布时间:2017-10-16 下午 05:31:08

10月16日下午,院党总支组织全体党员学习中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报。会议由总支委员金彦同志主持。

 

 

首先,由金彦同志宣读了中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报。接着,全体党员进行了热烈的发言。

随后,陈立新副院长讲到,十八届七中全会系统总结了党的十八大以来的工作,回顾了极不平凡的五年取得的辉煌成就,展现了党领导人民群众开创中国特色社会主义伟大事业无与伦比的创造力,为党的十九大胜利召开做好了充分的政治准备、思想准备和理论准备。全体党员要认真做好迎接党的十九大各项工作,认真学习、深刻领会、准确把握会议精神,不忘初心,对党绝对忠诚,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

最后,金喜成书记讲到,全会全面分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、建设党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现民族复兴伟大梦想的若干重大问题,为召开党的第十九次全国代表大会作了充分准备。我们一定要深刻认识党的十八届七中全会和召开党的十九大的重大意义,从思想上行动上重视起来,时刻牢记全省50多万党员的嘱托,更加严格要求自己,时时处处以先锋模范作用彰显党的先进性和纯洁性,为确保党的十九大胜利召开作出应有贡献,不辜负党和人民的厚望。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: