最 新 图 文   
最 新 推 荐   
邓小平同志的家风
新时代 新思想 新目标…
省工信院组织收听收看…
喜迎十九大 抒发爱党情
坚定理想信念 完成历史…
建国大业
父亲的“旗帜”
不辱历史使命 服务实…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

院党总支理论学习中心组学习 中共辽宁省委十二届四中全会《报告》精神

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:1336  发布时间:2017-9-19 上午 08:59:53



2017918日下午,院党总支理论学习中心组学习了中共辽宁省委十二届四中全会《报告》精神。中心组全体成员参加了学习,会议由左振寰同志主持。

首先,左振寰同志带领大家全文学习了《报告》内容。然后,党总支理论学习中心组成员根据学习内容依次发言。

金喜成书记讲到,在喜迎党的十九大胜利召开之际,一、我们要统一思想,充分认识学习宣传贯彻中共辽宁省委十二届四中全会《报告》精神的重要意义。二、要紧密结合实际,认真落实全会精神,增强法治意识,不断完善我院各项管理制度。三、要加强制度建设,科学制定制度,严格执行制度,自觉遵守制度,做到凡事有章可循,凡事有人负责,凡事有制度规范,形成好的制度环境,促进管理的规范化、制度化。四、要坚守党的政治纪律和组织纪律,坚持作风建设长效化,多干事、多谋事,不断推动我院各项事业健康持续发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

陈立新副院长讲到,我们要在学习中共辽宁省委十二届四中全会《报告》精神的同时,必须把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,在武装头脑上下功夫,在指导实践上求深入,在推动工作上见实效,作出示范,推动工作,更好地献礼党的十九大。

最后,理论学习中心组其他成员也进行了精彩发言。


| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: