最 新 图 文   
最 新 推 荐   
新时代 新思想 新目标…
省工信院组织收听收看…
喜迎十九大 抒发爱党情
坚定理想信念 完成历史…
建国大业
父亲的“旗帜”
不辱历史使命 服务实…
十九大新闻发言人举行…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

院党总支组织召开党员专题学习讨论会

文章来源:总支  作者:金彦  点击数:291  发布时间:2017-8-7 下午 04:52:53

根据省工信委机关党委转发省直机关工委《中共辽宁省委组织部关于在“两学一做”学习教育中深入开展向廖俊波同志学习活动》(辽组通字﹝2017﹞43号)的通知要求和省工信院关于印发《辽宁省工业和信息科学研究院2017年党建工作学习计划》(辽工信党字﹝2017﹞3号)的通知精神,我院党总支于2017年8月7日下午,组织全体党员进行了专题学习讨论会。会议由党总支宣传委员金彦同志主持。

会议首先传达了省工信委机关党委转发省直机关工委《中共辽宁省委组织部关于在“两学一做”学习教育中深入开展向廖俊波同志学习活动》(辽组通字﹝2017﹞43号)的通知精神,并学习了廖俊波同志的生平事迹。随后,学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。最后,参会党员深入开展了交流讨论。会议号召党员同志要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨意识。会议要求,各党支部要把学习廖俊波同志先进事迹与“两学一做”学习教育紧密结合起来,扎实推进,在深学、实做、真改上下功夫、见成效。同时,要求每位党员要进一步提高思想认识,做政治上的“明白人”,守纪律是底线,守规矩靠自觉。必须以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己。

参会党员纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,争做“敢担当、敢负责、敢作为”的党员,立足岗位做贡献,以身作则、争当表率。不断激发学习先进、争当先进、践行先进的内在动力,努力做到“四个合格”,使党性修养不断得到淬炼提升。党员不仅要在大是大非面前站稳立场,还要在生活小节上严格自律。在新的形势下,在新的历史时期,努力做一名懂规矩、守纪律的好党员。

 

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: