最 新 图 文   
最 新 推 荐   
【我的家风家教故事】…
“学习问答”之习近平…
党总支理论学习中心组…
第一党支部开展习近平…
习近平:高举中国特色…
注重家庭·注重家教·…
院党总支组织召开党员…
家庭家教家风故事
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

党总支理论学习中心组召开专题学习会议

文章来源:院党总支  作者:金彦  点击数:294  发布时间:2017-7-24 下午 04:30:25

2017724日下午,院党总支理论学习中心组会议,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话。中心组全体成员参加了会议,会议由金彦同志主持。

        

 

会上,金彦同志首先解读了习近平总书记在省部级主要领导干部学习十八届六中全会开班式上的重要讲话精神专题研讨班上的重要讲话。然后,党总支理论学习中心组成员根据学习内容依次发言。

金喜成书记讲到,学习习近平总书记的系列重要讲话精神,仍然是今年工作的一项重要内容,我们要彻底肃清王珉等人恶劣影响。一定要持续学、反复学、认真学,不断提高战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维,不断增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性,切实用系列重要讲话精神中新思想、新理念指导我们的工作。

陈立新副院长讲到,习近平总书记在研讨班上的重要讲话,从党和国家全局高度,深刻阐述了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的一系列重大问题,突出问题导向、聚焦“关键少数”,精准把握《准则》、《条例》,对推进党的建设新的伟大工程、深化全面从严治党具有重大而深远的指导意义。

随后,理论学习中心组其他成员也进行了精彩发言。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: