最 新 图 文   
最 新 推 荐   
党员干部不可或缺的六…
我的家风故事
第一党支部召开“讲诚…
家风家训之正直清廉篇
省工信院工会换届选举…
牢记家训 做诚实守信…
党总支组织召开党员专…
家风家训解读
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

省工信院工会换届选举暨第二届会员代表大会成功召开

文章来源:省工信院工会  作者:赵扬  点击数:171  发布时间:2017-7-7 下午 02:55:03

七月六日上午,辽宁省工业和信息科学研究院工会换届选举暨第二届会员代表大会隆重召开,会议选举产生了辽宁省工业和信息科学研究院工会第二届工会委员会、经费审查委员会。省工信院党总支书记、院长金喜成,副院长陈立新及全体会员参加会议,会议由省工信院党总支委员左振寰主持。

会上,首先由上一届工会委员会副主席门震江、经费审查委员会主任陈立新分别代表上届工会和经费审查委员会向大会作了工作报告,大会对上一届工会委员会总结报告和经费审查报告进行了审议和表决。在庄严的气氛中,全体与会会员行使选举权,并采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员进行选举。经过现场投票、计票、监票等严格程序,选举产生新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员。门震江当选为工会主席,吴迪当选为工会副主席,赵扬、金晴斗、王洪树、董妮、孙延龙等5位同志当选为新一届工会委员;陈立新当选经费审查委员会主任,王恒、金彦、郑萍萍等3位同志当选为经费审查委员会委员。

新当选的工会主席门震江代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为工信院的科研工作提供支持和保障。

会议最后,院党总支书记、院长金喜成发表讲话,金书记首先对新一届工会和经费审查委员会新当选委员表示祝贺,并对新一届工会提出了几点希望和要求。他指出:希望新一届工会要增强大局意识,找准职能定位,把握好当前单位工作的新形势和新挑战。发挥好工会组织的桥梁纽带作用,提高队伍的凝聚力,营造一个和谐稳定的工作氛围,有力的保障我院工作再创新局面,再上新台阶。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: