最 新 图 文   
最 新 推 荐   
【我的家风家教故事】…
“学习问答”之习近平…
党总支理论学习中心组…
第一党支部开展习近平…
习近平:高举中国特色…
注重家庭·注重家教·…
院党总支组织召开党员…
家庭家教家风故事
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

我院党总支召开党员活动日学习讨论会

文章来源:  作者:高郡霞  点击数:377  发布时间:2017-2-7 下午 01:28:07

为提升党员党性修养,深入贯彻省第十二次党代会精神、了解新一轮东北振兴战略,26日下午,我院党总支组织召开全体党员学习讨论会,认真学习辽宁省人民政府2017年《政府工作报告》,以及省工信委谭成旭主任在全省工业和信息化工作会议上题为《以改革破难题 以创新促发展 加快辽宁工业新一轮振兴步伐》的报告。会议由院党总支书记金喜成主持。

说明: C:\Users\jinqingdou\Desktop\IMG_7117.JPG

首先,院党总支委员吴迪带领全体党员学习了辽宁省人民政府2017年《政府工作报告》,并结合工作实际,重点节选了“推进工业转型升级”、“着力推进结构调整”、“推进经营性事业单位改革”等方面内容进行讲解。随后,金喜成院长对谭成旭主任在全省工业和信息化工作会议上的报告进行了细致讲解,重点解读了2017年推进我省工业发展的主要工作及重点工作,并结合我省发展现状,对报告中涉及的工业经济运行情况及相关知识进行了分析、讲解,进一步强化了党员职工的专业知识积累。最后,陈立新副院长对学习讨论会进行总结,重申了学习的重要性,并强调,在新形势下,我院全体职工应加强学习,提升专业能力与服务水平,发挥我院在工业经济研究方面的优势和特点,为辽宁工业振兴贡献力量。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: