最 新 图 文   
最 新 推 荐   
始终保持我们党坚如磐…
家庭家教家风故事
【我的家风家教故事】…
“学习问答”之习近平…
院党总支组织党员听党…
我院职工参观“铁血沉…
第一党支部组织学习《…
【我的家风家教故事】…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

新年新气象 开好局起好步

文章来源:院党总支  作者:王筠涵  点击数:1123  发布时间:2017-1-5 下午 02:45:22

为促进我院党建工作在新的一年开好局、起好步,我院党总支在元旦假期结束后,先后召开多次会议,紧锣密鼓安排部署党建工作,以崭新的面貌拉开新春党建工作的序幕。

http://www.lniis.gov.cn/manage/ewebeditor/uploadfile/20170105144525657.jpg

3日上午830分,院党总支召开了2017年第一次党建工作部署会议。会议由党总支书记金喜成主持,党总支委员陈立新、吴迪、金彦、左振寰参加了会议。会议传达了省工信委机关党委关于2017年第一个党员活动日的通知精神。会后,各党支部高度重视、迅速落实,随即开展了各支部党员活动日活动,分别学习了中国共产党辽宁省第十二次代表大会精神、总结了2016年支部党建工作、制定了2017年支部党建工作计划。通过2017年第一个党员活动日活动,全体党员纷纷表示:在新的一年围绕院的中心工作抓党建,深入贯彻学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,将思想行动统一到省党代会精神的各项部署上来,真正将学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,要将政治学习和业务工作紧密结合起来。

4日上午830分,院党总支再次召开了党总支(扩大)会议,要求各支部:一、做好2017年的党员学习笔记和支部台账管理;二、建立省工信院党建工作微信群,要求各支部委员充分利用信息平台的优势,提高学习、交流的效率;三、我院已加盟中国共产党新闻网全国党建云平台,要求各支部积极参与该平台的建设与维护。最后,要求全体党员干部要迅速调整工作状态,以积极饱满的工作热情为新一年的工作开好局、起好步,确保顺利完成2017年的各项工作任务。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: